Un primo piatto svuotafrigo, semplice, veloce e saporito.
Portare a bollore una pentola d'acqua ed immergervi la pasta.
Tagliare il salame ungherese a striscioline sottili e scottarle in una padella fino a che non diventano croccanti. Toglierle quindi dalla padella e metterle da parte. Non appena fredde romperle a pezzettini.
Tagliare a listarelle un peperone. Trasferirlo nella padella dove abbiamo cotto l'affettato ed aggiungere un filo d'olio. Stufare a fiamma media 5-10 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e 2 cucchiai di salsa di soia.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con i peperoni. Mescolare ed impiattare. Cospargere con le scaglie di salame croccante e con le scaglie di pecorino.
Le scaglie di affettato vanno aggiunte solo una volta impiattato la pasta. In caso contrario l'acqua rilasciata dai peperoni le priveranno della giusta croccantezza.