Semplicissimi biscotti decorati con cornflakes. Perfetti per la merenda dei bimbi o per essere serviti all'ora del tè.
Mescolare insieme lo zucchero e le uova in una ciotola.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente e amalgamare il tutto con le fruste elettriche o con l'impastatrice.
Versare le gocce di cioccolato e l'uvetta e continuare a mescolare.
Aggiungere il lievito e la vanillina.
Unire la farina e la frumina poco alla volta al composto continuando a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere una manciata di cereali all'impasto e mescolare.
Riporre il composto ottenuto in frigorifero per un'ora e mezza.
Estrarre il composto dal frigorifero e prelevare piccole quantità di impasto (un cucchiaino).
Formare delle palline e rotolarle sui cereali in modo che restino attaccati alla superficie.
Disporre le palline su una teglia ben distanziate e cuocere in forno a 180°C per 15 minuti.
Lasciare rafreddare e servire i biscotti. Buon appetito!