Girelle di tramezzini
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Rotolini di tramezzini con formaggio, radicchio e pancetta coppata

Simpatiche girelle salate realizzate con pane da tramezzini e una farcitura a base di radicchio, affettato e formaggio spalmabile.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • Pane da tramezzini q.b.
  • Radicchio tagliato a pezzetti q.b.
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • Pancetta coppata q.b.

Istruzioni

  1. Stendere una fetta di pane da tramezzini sopra un tagliere e comprimerla con un mattarello.
  2. Spalmare il pane con il formaggio morbido, quindi cospargervi sopra il radicchio precedentemente affettato. Coprire quindi con le fette di pancetta coppata.
  3. Avvolgere il pane fino a formare un rotolino. Ricoprirlo quindi con la pellicola da cucina e riporre in frigorifero per circa 1 ora per compattare il tramezzino arrotolato.
  4. Estrarre dal frigorifero il rotolino e, con un coltello affilato, tagliarlo a fette spesse circa 1 cm. Impiattare le girelle e servire accompagnandole ad un calice di prosecco. Buon appetito!