Go Back
Girelle di tramezzini
5 da 1 voto
Stampa

Girelle di tramezzini al tonno e olive nere

Sfiziosi rotolini di pane da tramezzini con farcitura a base di tonno, maionese e patè di olive nere. Perfetti per aperitivi ed happy hour.

Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • Pane da tramezzini
  • Maionese
  • Tonno sott'olio sgocciolato
  • Patè di olive nere.

Istruzioni

  1. Frullare il tonno con un'uguale quantità di maionese fino ad ottenere una crema dalla consistenza spalmabile.
  2. Passare il mattarello sopra le fette di pane da tramezzini.
  3. Spalmare le fette di pane con il patè di olive e con la crema di tonno e maionese.
  4. Arrotolare le fette ed avvolgerle con pellicola trasparente. Riporre il tutto in frigorifero per circa un'ora.
  5. Tagliare i rotolini ad uno spessore di circa un centimetro. Impiattare le girelle e servirle accompagnandole ad un calice di spritz. Buon appetito!