Torta Mars e riso soffiato

Torta mars e riso soffiato

Una torta semplice, veloce e golosa, perfetta per le mamme alle prese con la festa di compleanno dei propri bambini.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword Dolcetti, dolci, Mars, Torta, torta mars
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 360 g Mars (8 barrette)
  • 80 g burro
  • 200 g riso soffiato
  • 100 g cioccolato al latte o al gianduia

Istruzioni

  1. Tagliare a pezzetti i mars.
  2. Sciogliere i Mars e il burro a bagno maria.
  3. Versare il composto di Mars e burro fusi in una ciotola con il riso soffiato.

  4. Mescolare fino ad ottenere un "impasto" omogeneo.
  5. Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto. Livellare con una spatola (o con un cucchiaio) e trasferire in frigo per almeno 30 minuti.
  6. Tagliare a pezzi una tavoletta di cioccolato al latte o gianduia e sciogliere il tutto a bagno maria.
  7. Versare il cioccolato fuso sopra la torta Mars, quindi trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
  8. Tagliare la torta e servire. Buon appetito!