Una torta semplice, veloce e golosa, perfetta per le mamme alle prese con la festa di compleanno dei propri bambini.
Piatto
Dolci
Cucina
Italiana
Keyword
Dolcetti, dolci, Mars, Torta, torta mars
Preparazione20minuti
Tempo totale20minuti
Ingredienti
360gMars(8 barrette)
80gburro
200griso soffiato
100gcioccolato al latte o al gianduia
Istruzioni
Tagliare a pezzetti i mars.
Sciogliere i Mars e il burro a bagno maria.
Versare il composto di Mars e burro fusi in una ciotola con il riso soffiato.
Mescolare fino ad ottenere un "impasto" omogeneo.
Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto. Livellare con una spatola (o con un cucchiaio) e trasferire in frigo per almeno 30 minuti.
Tagliare a pezzi una tavoletta di cioccolato al latte o gianduia e sciogliere il tutto a bagno maria.
Versare il cioccolato fuso sopra la torta Mars, quindi trasferire in frigorifero fino al momento di servire.