Torta mars e riso soffiato
Per preparare la torta mars dovrai sciogliere i Mars con il burro; miscelare il composto ottenuto con il riso soffiato e distribuire il tutto in una teglia da forno.
Vai subito alla foto ricetta o alla ricetta stampabile (con i dosaggi), oppure continua la lettura per la presentazione del piatto.
Presentazione
Questa torta con i Mars e il riso soffiato arriva direttamente dagli anni 80. La preparazione è davvero facilissima ed è molto comoda per quelle mamme sempre di corsa che devono preparare la torta di compleanno ai propri bambini.
Il sapore dolce e cioccolatoso dei Mars va a braccetto con la croccantezza del riso soffiato ed è difficile trovare qualcuno che non apprezzi questa torta.
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Come preparare la torta Mars e riso soffiato (foto ricetta)
La ricetta stampabile
Torta mars e riso soffiato
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Ingredienti
- 360 g Mars (8 barrette)
- 80 g burro
- 200 g riso soffiato
- 100 g cioccolato al latte o al gianduia
Istruzioni
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- Tagliare a pezzetti i mars.
- Sciogliere i Mars e il burro a bagno maria.
Versare il composto di Mars e burro fusi in una ciotola con il riso soffiato.
- Mescolare fino ad ottenere un “impasto” omogeneo.
- Foderare una teglia con carta da forno e versarvi il composto. Livellare con una spatola (o con un cucchiaio) e trasferire in frigo per almeno 30 minuti.
- Tagliare a pezzi una tavoletta di cioccolato al latte o gianduia e sciogliere il tutto a bagno maria.
- Versare il cioccolato fuso sopra la torta Mars, quindi trasferire in frigorifero fino al momento di servire.
- Tagliare la torta e servire. Buon appetito!