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Risotto ai funghi porcini e salsiccia
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Risotto ai funghi e salsiccia in pentola a pressione

Il risotto con funghi porcini e salsiccia รจ un grande classico della cucina italiana. In questa versione si prepara in pochi minuti grazie alla pentola a pressione

Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword funghi, porcini, primi piatti, risotto, risotto in pentola a pressione, salsiccia
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Gianni Polesello (www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g riso (vialone nano)
  • 150 g funghi porcini
  • 200 g salsiccia a cubetti
  • 500 ml brodo
  • 1/2 cipolla tritata
  • 25 g burro
  • olio evo q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere la cipolla in poco olio extravergine di oliva nella pentola a pressione. Nel frattempo tagliare a pezzi i funghi porcini.

  2. Aggiungere il riso vialone nano al soffritto e tostare 1-2 minuti.

  3. Aggiungere la salsiccia e cuocere un paio di minuti.

  4. Aggiungere il brodo e i funghi porcini precedentemente tagliati a pezzi.

  5. Chiudere il coperchio della pentola a pressione e alzare la fiamma. Appena la pentola fischia abbassare la fiamma al minino e far partire un timer di 7 minuti.

  6. Trascorsi 7 minuti sfiatare la pentola a pressione, spegnere il fuoco e mantecare con il burro. Impiattare e servire.

Video ricetta