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Peperoni in padella con acciughe e aceto
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Peperoni in padella con acciughe e aceto (SPECIALI)

Un contorno facile e veloce da preparare ma davvero gustoso e sfizioso.
Piatto Contorni
Cucina Italiana
Keyword acciughe, alici, contorni, peperoni, peperoni in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Calorie 250 kcal

Ingredienti

  • 2 peperoni
  • 10 acciughe sott’olio
  • 5-6 cucchiai aceto
  • olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare i peperoni a falde e scottarli qualche minuto in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva (fiamma moderata). Aggiungere un paio di cucchiai di aceto e chiudere la padella con il coperchio).
    Cottura peperoni in padella
  2. Disporre un’acciuga sopra ogni falda di peperone e cospargere con qualche cucchiaio di aceto. Coprire la padella con il coperchio e cuocere per altri 10-15 minuti a fiamma bassa.
    Cottura peperoni con alici in padella
  3. Togliere il coperchio alla padella, far evaporare l’aceto residuo per un paio di minuti a fiamma bassa e servire.
    Peperoni in padella con acciughe e aceto

Video ricetta