Go Back
Biscotti alle fragole
5 da 1 voto
Stampa

Biscotti alle fragole SEMPLICISSIMI

Questi biscotti alle fragole sono dolcetti primaverili semplici da fare e davvero golosissimi.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword biscotti, dolci, fragole
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 40 biscotti
Calorie 70 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 100 g fecola di patate
  • 170 g zucchero
  • 150 g fragole
  • 125 g burro
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina lievito
  • succo di un limone
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Sbattere un uovo, aggiungere quindi lo zucchero e continuare a mescolare. Aggiungere il burro fuso (lasciato precedentemente intiepidire), il succo di limone ed il sale. Continuare ad impastare il tutto.
    Impasto per biscotti alle fragole
  2. Aggiungere all’impasto la farina (setacciata), la fecola di patate e il lievito.
    Impasto per biscotti alle fragole
  3. Tagliare le fragole a pezzettini piuttosto piccoli.
    Tagliare le fragole
  4. Aggiungere i pezzetti di fragole all’impasto e mescolare per amalgamare il tutto. Trasferire l’impasto in frigorifero e lasciarlo raffreddare per almeno 30 minuti.
    Preparazione biscotti alle fragole
  5. Estrarre l’impasto dal frigorifero e formare delle palline che andranno posizionate (ben distanziate tra loro) su di una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare in forno statico preriscaldato a 180 °C per circa 15-20 minuti.
    Cottura biscotti alle fragole
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
    Biscotti alle fragole

Video ricetta