Go Back
Mousse di prosciutto
5 da 1 voto
Stampa

Mousse di prosciutto FACILE E SFIZIOSA

Una crema spalmabile al prosciutto e philadelphia molto facile e veloce da preparare ma davvero sfiziosa.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword mousse, prosciutto
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4
Calorie 204 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 150 g prosciutto cotto
  • 125 g formaggio spalmabile
  • 2-3 cucchiai panna

Istruzioni

  1. Porre il prosciutto, il formaggio spalmabile e la panna in un mixer e frullare il tutto. Se il composto dovesse risultare granuloso aggiungere altra panna e frullare nuovamente.
    Frullare gli ingredienti della mousse
  2. Trasferire la mousse di prosciutto cotto in una ciotola.
    Preparazione mousse di prosciutto
  3. È possibile utilizzare la crema di prosciutto e formaggio per decorare crostini e tartine. Utilizzare una tasca da pasticciere per un effetto più scenico.
    Mousse di prosciutto
  4. Posta la foto della tua ricetta su Instagram

    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta