Go Back
Torta salata con brie gamberetti e pomodorini
5 da 1 voto
Stampa

Torta salata con brie gamberetti e pomodorini

Una torta salata con pasta sfoglia rettangolare molto semplice da preparare e farcita con ingredienti sfiziosi.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword brie, gamberetti, pomodorini, torta salata
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 170 g brie
  • 250 g pomodorini datterino
  • 250 g gamberetti
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare i pomodorini a metà
    Tagliare i pomodorini
  2. Disporre la pasta sfoglia rettangolare sopra la pirofila, forellare il fondo con una forchetta e aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
    Aggiungere i pomodorini alla pasta sfoglia
  3. Aggiungere il brie tagliato a pezzetti e i gamberetti. Infornare a 200 °C per circa 30-35 minuti. NB: gli ultimi 10 minuti di cottura spostare la torta sul fondo del forno.

    Preparazione torta salata con brie gamberetti e pomodorini
  4. Sfornare e servire.
    Torta salata con brie gamberetti e pomodorini
  5. Seguimi su Instagram
    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta