Un secondo a base di verdure croccanti e pollo racchiuse in un involucro di piadina arrotolata. Un piatto sfizioso e leggero buono sia servito caldo che freddo.
Tagliare a listarelle il peperone e cuocerlo a fiamma viva in una padella leggermente unta. NB: il peperone va cotto poco per mantenere la croccantezza. Nel frattempo tagliare a fettine i pomodori e a striscioline le fettine di pollo precedentemente cotte.
Preparare la salsa allo yogurt mescolando energicamente lo yogurt greco con il succo di mezzo limone e abbondante olio extravergine di oliva.
Unire le striscioline di pollo ai peperoni, aggiungere qualche cucchiaio di salsa di soia per dare sapidità e cuocere ancora qualche istante fino a che gran parte della salsa di soia non sarà evaporata.
Scaldare la piadina 30-40 secondi per lato in una padella antiaderente. Trasferire la piadina sopra un tagliere, disporvi sopra il ripieno (nell’ordine: foglia di lattuga, pollo e peperoni, fettine di pomodoro), cospargere con salsa allo yogurt e infine arrotolare la piadina.
TRUCCO: Posare i wrap di pollo, dal lato della chiusura, sopra una padella antiaderente calda per un minuto. In questo modo i wrap manterranno la forma e rimarranno chiusi anche una volta trasferiti sul piatto.