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Frullare prezzemolo, olio, uno spicchio d’aglio e sale finché si forma una salsa dalla spiccata colorazione verde. Trasferire la salsa al prezzemolo in un dispencer da cucina.
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Soffriggere qualche minuto uno spicchio d’aglio tagliato a metà nella pentola a pressione. Togliere quindi l’aglio dalla pentola e aggiungere le code di gambero. Rosolare per circa 3 minuti a fiamma viva. Togliere quindi le code di gambero dalla pentola e metterle da parte (coperte per preservare l’umidità).
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Aggiungere il riso e farlo tostare un paio di minuti.
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Aggiungere la zucca e il brodo, mescolare e chiudere la pentola a pressione. Cuocere per 7 minuti a partire dal fischio.
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Sfiatare la pentola a pressione, aggiungere il burro e mescolare vigorosamente per mantecare il risotto.
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Trasferire il risotto nei piatti e cospargere con la salsa al prezzemolo preparata in precedenza.
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Decorare con le code di gambero e servire.
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