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Pollo alla senape, limone e rosmarino

Un secondo a base di sovracosce di pollo al forno con una marinatura speciale dal gusto agrumato.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword limone, pollo, rosmarino, senape
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 4
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 6 sovracosce di pollo
  • 2 limoni
  • 2-3 rametti rosmarino
  • 2-3 cucchiai senape
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Frullare l’aglio, la buccia dei limoni, il succo dei limoni, il rosmarino e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Frullare marinatura alla senape, limone e rosmarino
  2. Trasferire le sovracosce di pollo in un sacchetto per alimenti, aggiungere la marinatura, chiudere il sacchetto e mescolare. Trasferire il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti.
    Preparazione sovracosce di pollo marinate alla senape, limone e rosmarino
  3. Estrarre la carne dal frigorifero e trasferirla in una teglia. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per circa 50-60 minuti. NB: durante la cottura girare la carne un paio di volte e rimuovere parte del grasso fuso in eccesso rilasciato dalle sovracosce.
    Cottura pollo alla senape, limone e rosmarino
  4. Sfornare, trasferire nei piatti e servire.
    Pollo alla senape, limone e rosmarino
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