Sbattere le uova insieme al sale, al pepe e al parmigiano.
Trasferire il composto ottenuto in una teglia ricoperta di carta da forno. Infornare a 200 °C per circa 15 minuti.
Tritare finemente mezza cipolla e farla soffriggere in una padella. Unire il radicchio di Treviso tagliato a pezzettini e stufare il tutto con coperchio per circa 10-15 minuti.
Sfornare la frittata e capovolgerla sopra un foglio di carta da forno. Aggiungere la provola, lo speck e il radicchio di Treviso precedentemente cotto.
Formare un rotolo con la frittata chiudendolo “a caramella” con la carta da forno. Infornare una decina di minuti per far sciogliere la provola.
Sfornare e lasciar intiepidire qualche minuto, quindi tagliare la frittata arrotolata a fettine. NB: se si taglia la frittata appena sfornata la provola sarà più filante ma sarà più difficile mantenere in forma le fette.