-
Spremere il succo di 2 limoni.
-
Tagliare a striscioline le fettine di fesa di tacchino.
-
Trasferire le striscioline di fesa di tacchino in un sacchetto per alimenti e aggiungere il succo di limone, abbondante olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio in polvere e rosmarino. Chiudere il sacchetto, agitare e lasciare marinare la carne per almeno venti minuti girando la carne di tanto in tanto.
-
Formare gli spiedini con le striscioline di tacchino (per un risultato migliore conviene infilare la strisciolina, ruotarla, infilarla nuovamente, ecc.).
-
Rotolare gli spiedini nel pangrattato e quindi trasferirli in una teglia ricoperta da carta da forno (preventivamente unta, altrimenti la panatura si attacca).
-
Spruzzare gli spiedini con olio extravergine di oliva. Infornare a 200 °C in forno ventilato per circa 20 minuti.
-
Sfornare e servire.