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Pasta con piselli e pomodori secchi
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Pasta VELOCE con piselli e pomodori secchi

Un primo piatto vegan semplicissimo da preparare e davvero molto saporito
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword pasta, piselli, pomodori secchi
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 200 g spaghetti
  • 170 g piselli surgelati
  • 140 g pomodori secchi sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà.
    Soffriggere aglio
  2. Portare a bollore una pentola d’acqua salata e immergervi gli spaghetti. Cuocerli nell’acqua bollente per metà del tempo di cottura.
    Bollire gli spaghetti
  3. Aggiungere una piccola parte dei piselli al soffritto e frullare il resto insieme ad un mestolo di acqua bollente.
    Frullare piselli
  4. Trasferire i piselli frullati nella padella e cuocere a calore moderato. Nel frattempo tagliare a striscioline i pomodori secchi.
    Tagliare i pomodori secchi
  5. Trasferire gli spaghetti nella padella con il sugo e portare a termine la cottura come se fosse un risotto (aggiungendo acqua di cottura di tanto in tanto).
    Risottare gli spaghetti
  6. Al termine della cottura degli spaghetti unire i pomodori secchi, mescolare e trasferire nei piatti.
    Pasta con piselli e pomodori secchi

Video ricetta