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Sgombro con salsa allo yogurt
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Filetti di sgombro con salsa allo yogurt

I filetti di sgombro con salsa allo yogurt sono un secondo di pesce cotto nella bistecchiera davvero squisito, salutare e molto semplice da preparare.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword sgombro
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 3
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 6 filetti di sgombro
  • 170 g yogurt greco
  • 1 limone
  • 1 spicchio aglio
  • erba cipollina q.b.

Istruzioni

  1. Grattugiare la buccia di un limone all’interno di un contenitore.
    Grattugiare il limone
  2. Aggiungere uno spicchio d’aglio, il succo del limone, lo yogurt greco e frullare il tutto.
    Frullare la salsa allo yogurt greco e limone
  3. Tritare finemente un mazzetto di erba cipollina e aggiungerla alla salsa allo yogurt (non si mette l’erba cipollina direttamente all’interno per non rischiare di colorare la salsa di verde).
    Tritare l'erba cipollina
  4. Cuocere i filetti di sgombro alla piastra per circa 5 minuti per lato.
    Cottura sgombro sulla bistecchiera
  5. Trasferire i filetti nei piatti e cospargerli con la salsa allo yogurt.
    Sgombro con salsa allo yogurt

Video ricetta