Go Back

Insalata di pollo estiva

Un’insalata di pollo semplice, estiva e light.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword insalata di pollo, petto di pollo, pollo
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Calorie 350 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo a fette
  • 300 g pomodorini
  • 280 g mais in scatola
  • 150 g insalata mista
  • 20-30 olive taggiasche
  • 1 limone
  • 1 vasetto yogurt greco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Cuocere le fettine di petto di pollo su una bistecchiera. Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt miscelando il succo di un limone con un vasetto di yogurt greco, poco sale e una macinata di pepe.
    Cottura pollo e preparazione salsa allo yogurt
  2. Tagliare a striscioline le fettine di petto di pollo alla piastra.
    Tagliare il pollo a striscioline
  3. Mescolare tutti gli ingredienti in una capiente ciotola.
    Preparazione insalata di pollo estiva
  4. Aggiungere la salsa allo yogurt e amalgamarla all’insalata di pollo.
    Aggiungere la salsa allo yogurt
  5. Trasferire nei piatti e servire.
    Insalata di pollo estiva
  6. Seguimi su Instagram

    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta