Go Back
cous cous al pesto
5 da 1 voto
Stampa

Cous cous al pesto - VELOCISSIMO e SFIZIOSO

Bastano 10 minuti per portare in tavola questo cous cous freddo, aromatizzato al pesto alla genovese, con pomodorini e mozzarelline.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword cous cous, pesto alla genovese
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 280 g cous cous
  • 320 g acqua salata
  • 300 g pomodorini
  • 300 g mozzarelline
  • 140 g pesto alla genovese pronto
  • 40 g pinoli

Istruzioni

  1. Versa l’acqua bollente salata sopra il cous cous. Copri con pellicola trasparente e attendi il tempo riportato nella confezione. Nel frattempo taglia a metà i pomodorini.
    preparazione cous cous al pesto
  2. Togli la pellicola trasparente e sgrana il cous cous con la forchetta.
    sgranare il cous cous
  3. Aggiungi il pesto, i pomodorini, le mozzarelline e i pinoli. Mescola il tutto per amalgamare i diversi ingredienti.
    cous cous con pesto, pomodorini, mozzarelline e pinoli
  4. Trasferisci nei piatti e servi il cous cous.
    cous cous al pesto

Video ricetta