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quadrati di pasta sfoglia con frutti di bosco
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Quadrati di sfoglia ai frutti di bosco

Questi dolcetti sono realizzati partendo da un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e sono guarniti con frutti di bosco (more e mirtilli) e con una crema a base di formaggio spalmabile.
Piatto Dolci
Cucina Italiana
Keyword pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2
Calorie 300 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 130 g formaggio spalmabile
  • 2-3 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 250 g frutti di bosco

Istruzioni

  1. Miscelare il formaggio spalmabile, il succo di limone e lo zucchero fino a formare una crema.
    Preparare crema con formaggio spalmabile, zucchero e limone
  2. Tagliare il rotolo di pasta sfoglia rettangolare in 12 parti uguali.
    Tagliare la pasta sfoglia
  3. Spalmare i quadrati di pasta sfoglia ottenuti con la crema a base di formaggio spalmabile.
    Spalmare i quadrati di pasta sfoglia con la crema
  4. Disporre i frutti di bosco (io ho utilizzato more e mirtilli) sopra la crema e infornare in forno ventilato (possibilmente con calore dal basso) a 200 °C per circa 20-25 minuti (o comunque fino a doratura della pasta sfoglia).
    Posizionare i frutti di bosco sui quadrati di pasta sfoglia
  5. Sfornare i dolcetti e servirli.
    quadrati di pasta sfoglia con frutti di bosco

Video ricetta