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Petto di tacchino con crema di funghi porcini

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2

Ingredienti

  • 4 bistecche di petto di tacchino
  • 30 g farina
  • burro q.b.
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 20 g porcini secchi
  • 1/4 dado ai funghi

Istruzioni

  1. Mettere i funghi porcini secchi in ammollo per una decina di minuti. Nel frattempo infarinare le bistecche da ambo i lati.

  2. Togliere dall'acqua, asciugare i funghi porcini e tritarli con il coltello (non usare il mixer).

  3. In una padella sciogliere qualche noce di burro e sbriciolarvi dentro 1/4 di dado ai funghi. Mescolare bene.

  4. Trasferire le bistecche nella padella e cuocerle a fuoco basso. Dopo qualche minuto (quando la farina avrà assorbito il burro) aggiungere i funghi e mezzo bicchiere di vino bianco. Continuare a cuocere a fuoco basso.

  5. Girare le bistecche e continuare a cuocere a fiamma bassa aggiungendo vino bianco per tenerle umide e mantenere cremoso il sugo.

  6. Dopo circa 15 minuti di cottura le bistecche dovrebbero essere cotte. Impiattare e servire. Buon appetito.