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Girelle di tramezzini
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Girelle di tramezzini al tonno e olive nere

Sfiziosi rotolini di pane da tramezzini con farcitura a base di tonno, maionese e patè di olive nere. Perfetti per aperitivi ed happy hour.

Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword tramezzini
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • Pane da tramezzini
  • Maionese
  • Tonno sott'olio sgocciolato
  • Patè di olive nere.

Istruzioni

  1. Frullare il tonno con un'uguale quantità di maionese fino ad ottenere una crema dalla consistenza spalmabile.
    frullare il tonno
  2. Passare il mattarello sopra le fette di pane da tramezzini.
    comprimere il pane da tramezzini con il mattarello
  3. Spalmare le fette di pane con il patè di olive e con la crema di tonno e maionese.
    spalmare il pane da tramezzini con il ripieno
  4. Arrotolare le fette ed avvolgerle con pellicola trasparente. Riporre il tutto in frigorifero per circa un'ora.
    arrotolare il pane da tramezzini
  5. Tagliare i rotolini ad uno spessore di circa un centimetro. Impiattare le girelle e servirle accompagnandole ad un calice di spritz. Buon appetito!
    girelle di tramezzini

Video ricetta