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Crostini con feta, paté di olive, pomodorini e basilico

Un finger food primaverile semplice e veloce da preparare.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 10 pomodorini
  • 100 g feta greca
  • patè di olive nere

Istruzioni

  1. Tagliare una baguette a fette. Tostare quindi le fette in forno con funzione grill, 3 minuti per lato.

  2. Spalmare sui crostini ottenuti la feta greca. NB: l'operazione non è proprio agevole in quanto la feta non è molto spalmabile, tuttavia il sapore di questo formaggio greco vale il sacrificio.

  3. Stendere il paté di olive nere sopra il formaggio. Aggiungere quindi una strisciolina di basilico fresco.

  4. Chiudere i crostini con un pomodorino tagliato a metà. Buon appetito!

Note

Per rendere questi stuzzichini più ricchi si può aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico.