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Tramezzini con uova e asparagi

La più classica delle farciture per preparare dei tramezzini primaverili davvero deliziosi.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 10 tramezzini
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 5 fette pane da tramezzini
  • 300 g asparagi
  • 2-3 uova
  • maionese q.b.

Istruzioni

  1. Pulire e lessare gli asparagi (nell’asparagera, a vapore o mediante micronde). Tagliare quindi gli ortaggi cotti a pezzetti.

  2. Lessare le uova e tritarle al coltello in pezzetti di piccole dimensioni.

  3. Spalmare le fette di pane da tramezzini con la maionese. Ricoprire quindi con le uova e gli asparagi a pezzetti. Chiudere quindi le due fette di pane come se fosse un panino.

  4. Tagliare i tramezzini alle dimensioni volute, chiudere in un contenitore ermetico e riporre in frigo. Servire al bisogno. Buon appetito!

Note

I tramezzini sono più buoni se lasciati qualche ora a riposare in frigorifero.