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Pollo con i peperoni

Un secondo piatto di carne semplice e saporito.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword carne, peperoni, pollo, pollo alla romana, secondi piatti di carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 4
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 1 kg pollo a pezzi
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 20 olive nere
  • 1 noce burro chiarificato

Istruzioni

  1. Ungere leggermente con burro chiarificato una casseruola e rosolare il pollo a pezzi (inizialmente con la pelle verso il basso). Una volta rosolato il pollo raccogliere il grasso fuso con un cucchiaio ed eliminarlo.
  2. Affettare la cipolla a rondelle e tagliare a pezzi grossolani i peperoni.
  3. Deglassare il fondo di cottura del pollo aggiungendo un bicchiere di vino bianco.
  4. Aggiungere i peperoni a pezzi, la cipolla e le olive nere. Abbassare la fiamma al minimo e coprire la casseruola.
  5. Continuare la cottura per circa 40-60 minuti.
  6. Impiattare e servire. Buon appetito!