Go Back
Pizzette di Halloween decorate con ragni e ragnatele
5 da 1 voto
Stampa

Pizzette di Halloween

Un finger food semplice e veloce perfetto per la serata di halloween.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword formaggio, Halloween, olive, Pizzette, pomodoro, ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 6
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta per pizza
  • 200 ml polpa di pomodoro
  • origano
  • formaggio a fette
  • olive nere
  • olio evo
  • sale

Istruzioni

  1. Stendere il rotolo di pasta per pizza e tagliarlo in 6 parti.
  2. Miscelare la polpa di pomodoro con l’origano ed un filo di olio extravergine di oliva. Salare a piacere.
  3. Distribuire la polpa di pomodoro sui rettangoli di pasta per pizza ed infornare in forno statico preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti.
  4. Sfornare e farcire le pizzette rettangolari con formaggio tagliato a striscioline (per formare le ragnatele o le bende della mummia) e con olive nere (tagliate a pezzi per rappresentare gli occhi delle mummie o spaventosi ragni). Infornare nuovamente per circa 5 minuti (fino a che il formaggio non si sarà sciolto).

  5. Sfornare e servire. Buon appetito!