Pizzette di Halloween
Stai cercando un simpatico finger food per la serata di halloween? Queste pizzette decorate con ragni e mummie fanno al caso tuo.
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Presentazione
Sebbene non sia una festività italiana, Halloween sta entrando sempre di più nelle nostre abitudini. La dolce metà in particolare adora questo genere di feste in cui può dar sfogo alla propria creatività in cucina.
La ricetta di oggi è perfetta per l’occasione e si prepara in pochissimo tempo. Per semplificarci la vita abbiamo utilizzato un rotolo rettangolare di pasta da pizza già pronto. La parte più laboriosa della ricetta consiste nello snocciolare le olive e nel tagliarle a pezzi per formare i ragni.
NB:
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Pizzette di halloween – La foto ricetta
La ricetta stampabile
Pizzette di Halloween
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Ingredienti
- 1 rotolo pasta per pizza
- 200 ml polpa di pomodoro
- origano
- formaggio a fette
- olive nere
- olio evo
- sale
Istruzioni
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- Stendere il rotolo di pasta per pizza e tagliarlo in 6 parti.
- Miscelare la polpa di pomodoro con l’origano ed un filo di olio extravergine di oliva. Salare a piacere.
- Distribuire la polpa di pomodoro sui rettangoli di pasta per pizza ed infornare in forno statico preriscaldato a 220 °C per circa 20 minuti.
Sfornare e farcire le pizzette rettangolari con formaggio tagliato a striscioline (per formare le ragnatele o le bende della mummia) e con olive nere (tagliate a pezzi per rappresentare gli occhi delle mummie o spaventosi ragni). Infornare nuovamente per circa 5 minuti (fino a che il formaggio non si sarà sciolto).
- Sfornare e servire. Buon appetito!
Gianni che formaggio hai usato? Sono troppo carine!!!
Ho usato formaggio a fette che avevo avanzato. Metà le ho fatte col tilsiter e metà con l’hemmental 🙂