Sciogliere il burro al microonde e lasciarlo rafreddare un po' (per non cucinare le uova). Versarlo quindi nella ciotola con le uova e lo zucchero.
Versare il latte a filo continuando a mescolare.
Aggiungere la farina, il lievito e la vaniglia.
Amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto ottenuto in uno stampo furbo per crostate precedentemente imburrato. Infornare a 180 °C per 20 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire la base per crostata a temperatura ambiente.
Mescolare in un pentolino lo zucchero e l'amido di mais. Versare il latte freddo poco per volta e mescolare molto accuratamente per disgregare eventuali grumi.
Accendere il fuoco e tenere mescolato il composto di latte, amido e zucchero fino a che non si sarà addensato alla consistenza desiderata.
Aggiungere la nutella e mescolare fino a che non si sarà amalgamata alla crema di latte.
Versare il composto sopra la base della crostata morbida e livellarlo con una spatola o con un cucchiaio.
Decorare a piacere con biscotti al cioccolato e servire. Buon appetito!