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Fesa di tacchino con pomodorini, capperi e olive

Un secondo piatto di carne semplice, veloce e saporito.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword capperi, carne, olive, piatti veloci, pomodorini, secondi piatti, tacchino
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 4 bistecche di fesa di tacchino
  • 20-30 pomodorini
  • 15-20 olive
  • 15-20 capperi
  • burro chiarificato q.b.
  • farina q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare i pomodorini a quarti. Tritare grossolanamente al coltello le olive verdi e le olive nere.
  2. Infarinare le fettine di fesa di tacchino.
  3. Trasferire le bistecche di tacchino infarinate in una padella calda leggermente unta (io uso burro chiarificato). Cuocere un paio di minuti per lato, quindi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar sfumare qualche minuto.

  4. Aggiungere i pomodorini, le olive e i capperi e continuare la cottura a fiamma bassa per 5-10 minuti.
  5. Impiattare e servire.