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Salmone in padella all'arancia
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Salmone in padella all'arancia (INSOLITO E BUONO)

Il salmone in padella all’arancia è un secondo di pesce diverso dal solito molto facile da preparare.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword arancia, salmone
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 2
Calorie 350 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone
  • 1 arancia
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Istruzioni

  1. Grattugiare un’arancia non trattata e mettere da parte la buccia. Tagliare quindi l’arancia a metà e spremerne il succo.
    Grattugiare la buccia dell'arancia
  2. Infarinare accuratamente i tranci di salmone da ambo i lati.
    Infarinare il salmone
  3. Scaldare una padella antiaderente con pochissimo olio. Rosolare per un minuto per lato il salmone. Aggiungere quindi il succo d’arancia e coprire la padella con il coperchio. Cuocere per circa 5-10 minuti a fiamma media. Se la preparazione dovesse asciugarsi troppo diluire la cremina con un po’ d’acqua.
    Cottura salmone in padella
  4. Trasferire nei piatti e servire.
    Salmone in padella all'arancia

Video ricetta

Note

Il sapore di questo piatto varia molto in funzione della dolcezza dell’arancia utilizzata per prepararlo. Se non ti piacciono i gusti dolciastri utilizza un arancia amara o sostituisci l’agrume con un paio di limoni.