Go Back
Quadrati di sfoglia alla cipolla
5 da 1 voto
Stampa

Quadrati di sfoglia alla cipolla

Le sfogliatine alla cipolla sono un finger food colorato e saporito perfetto per accompagnare il tuo aperitivo.
Piatto Antipasti
Cucina Italian
Keyword antipasti, cicchetti, finger food, pasta sfoglia
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 12 quadrati
Calorie 100 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 cipolla rossa
  • 100 g formaggio a fette
  • parmigiano q.b.

Istruzioni

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tagliarlo in 12 parti.
    Tagliare la pasta sfoglia
  2. Tagliare a misura le fettine di formaggio e disporle sopra i quadrati di pasta sfoglia.
    Disporre il formaggio sopra i quadrati di pasta sfoglia
  3. Affettare una cipolla rossa e posizionare una rondella sopra ogni quadrato di sfoglia.
    Aggiungere la cipolla sopra le sfogliatine salate
  4. Cospargere le sfogliatine salate con parmigiano grattugiato e infornare a 200 °C per circa 15 minuti.
    Cospargere le sfogliatine alla cipolla con il parmigiano
  5. Sfornare e servire!
    Quadrati di sfoglia alla cipolla
  6. Se hai provato questa ricetta posta una foto del tuo piatto su Instagram e tagga @mangiabevigodi
    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta