Go Back
Anelli di cipolla e pancetta alla griglia
5 da 1 voto
Stampa

Anelli di cipolla e pancetta alla griglia

Un antipasto da fare al barbecue o alla piastra per dare inizio a una grigliata indimenticabile!
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword anelli di cipolla e pancetta, cipolla, pancetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4
Calorie 120 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 cipolla rossa
  • 80 g pancetta

Istruzioni

  1. Tagliare la cipolla a rondelle di circa 1 cm di spessore.
    Tagliare la cipolla a rondelle
  2. Rimuovere la parte interna delle rondelle di cipolla e separare gli anelli a due a due. NB: si devono ottenere dei cerchi di cipolla costituiti da due anelli ciascuno.
    Separare gli anelli di cipolla a due a due
  3. Avvolgere gli anelli di cipolla con le fettine di pancetta.
    Avvolgere gli anelli di cipolla con la pancetta
  4. Trasferire gli anelli di cipolla e pancetta sopra la griglia e cuocere per 10-15 minuti (fino a che la pancetta non acquisisce una consistenza croccante).
    Cottura anelli di cipolla e pancetta alla griglia
  5. Trasferire nei piatti e servire.
    Anelli di cipolla e pancetta alla griglia
  6. Seguimi su Instagram.

    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta