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Spaghetti al salmone affumicato e pomodorini

Un primo di pesce semplice e veloce da preparare con un gusto davvero unico. Un piatto adatto sia alle grandi occasioni che a un pranzo veloce.
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword pasta, salmone affumicato
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 250 spaghetti
  • 250 g pomodorini
  • 100 g salmone affumicato
  • 1 spicchio aglio
  • 2-3 cucchiai prezzemolo tritato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà in una padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Nel frattempo tagliare a metà i pomodorini.
    Preparazione sugo con salmone affumicato e pomodorini
  2. Immergere gli spaghetti in acqua bollente salata e cuocerli secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
    Cottura spaghetti in acqua bollente
  3. Trasferire i pomodorini nella padella e cuocerli per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone affumicato. Unire metà del salmone affumicato al sugo e continuare la cottura per un paio di minuti.

    Cottura sugo al salmone affumicato e pomodorini
  4. Trasferire gli spaghetti nella padella con il sugo. Aggiungere il prezzemolo e mescolare per amalgamare la pasta al sugo. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura.
    Cottura spaghetti al salmone affumicato e pomodorini
  5. Trasferire nei piatti e decorare con le striscioline di salmone affumicato precedentemente messe da parte.
    Spaghetti al salmone affumicato e pomodorini
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