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gnocchi al salmone e zucchine
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Gnocchi al salmone e zucchine

Un primo piatto di pesce davvero squisito con salmone affumicato e zucchine in doppia consistenza (cremosa e croccante).
Piatto Primi
Cucina Italiana
Keyword gnocchi, salmone, zucchine
Preparazione 10 minuti
Cottura 9 minuti
Tempo totale 19 minuti
Porzioni 2
Calorie 550 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 500 g gnocchi
  • 120 g salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere uno spicchio d’aglio tagliato a metà. Nel frattempo rimuovere la buccia delle zucchine con un pelapatate e tagliare a cubetti il resto della polpa.
    Preparazione sugo di salmone e zucchine
  2. Unire i cubetti di zucchine al soffritto e cuocere, insieme a mezzo bicchiere d’acqua per circa 5-10 minuti. Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone affumicato e tritare grossolanamente la buccia delle zucchine.
    Preparazione sugo di salmone e zucchine
  3. Frullare la polpa di zucchine e trasferirla nella padella. Unire metà del salmone affumicato, gran parte della buccia di zucchina tritata e tenere al caldo.
    Preparazione sugo di salmone e zucchine
  4. Immergere gli gnocchi in acqua bollente salata. Non appena verranno a galla trasferirli nella padella con il sugo e mescolare.
    Cottura gnocchi al salmone e zucchine
  5. Trasferire nei piatti e decorare con il salmone affumicato precedentemente messo da parte e con il resto della buccia di zucchina tritata.
    gnocchi al salmone e zucchine
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