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Spigola al forno con patate
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Spigola al forno con patate

Un secondo di pesce molto semplice da preparare e con davvero poche accortezza da seguire per ottenere un risultato ottimale.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword branzino, spigola
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 2
Calorie 600 kcal
Autore Gianni Polesello (https://wwwmangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 spigole
  • 3 patate
  • 10-15 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 2 noci burro
  • spezie secche per pesce
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare a rondelle la cipolla e a fettine molto sottili le patate. Distribuire la cipolla in una teglia da forno, aggiungere un filo d’olio e ricoprire con un letto di patate. Aggiungere sale, un filo d’olio e infornare in forno statico preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
    Tagliare patate e cipolle
  2. Ricoprire un paio di noci di burro con un po’ di spezie secche miste per pesce. Infilare le noci di burro speziate nel ventre delle spigole.
    Aromi per spigola al forno con patate e pomodorini
  3. Sfornare le patate, trasferire le spigole nella teglia, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, cospargere con un filo d’olio e infornare nuovamente per 25-30 minuti.
    Cottura spigola al forno con patate
  4. Sfornare i branzini.
    Spigola al forno con patate
  5. Trasferire il pesce nei piatti.
    Spigola al forno con patate
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Video ricetta