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Rosti di patate e salmone
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Rosti di patate e salmone

I rosti di patate e salmone sono un antipasto di pesce semplice, economico e sfizioso.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword patate, rosti, salmone affumicato
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4
Calorie 600 kcal

Ingredienti

  • 4-5 patate
  • 250 g salmone affumicato
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Grattugiare le patate con una grattugia a fori larghi ed aggiungere poco sale (in quanto il salmone affumicato che si aggiungerà poi è molto sapido).
    Grattugiare patate
  2. Tritare grossolanamente con il coltello il salmone affumicato.
    Tagliare salmone affumicato
  3. Far spurgare l’acqua di vegetazione delle patate spremendole con uno schiacciapatate.
    Eliminare l'acqua di vegetazione delle patate
  4. Trasferire le patate grattugiate (e spremute) in una ciotola capiente insieme al salmone affumicato. Aggiungere olio, erba cipollina e pepe e mescolare.
    Preparazione rosti di patate e salmone
  5. Con l’aiuto di un coppapasta formare i rosti. Spruzzarli leggermente con olio e infornare in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per circa 20 minuti.
    Cottura rosti di patate e salmone
  6. Sfornare e servire.
    Rosti di patate e salmone
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