Go Back
Orata in crosta di pistacchi
5 da 1 voto
Stampa

Orata in crosta di pistacchi

Un secondo piatto di pesce con cottura al forno davvero facile, sfizioso e veloce da preparare.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword filetti di orata, orata, pistacchi
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Calorie 450 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 4 filetti di orata
  • 3 cucchiai pangrattato
  • 3 cucchiai granella di pistacchi
  • 2 cucchiai parmigiano
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Preparare la panatura mescolando pangrattato, granella di pistacchi, parmigiano, poco sale e un filo d’olio extravergine di oliva. Bisogna ottenere un composto facilmente “pressabile” sui filetti di orata.
    Preparazione panatura per orata in crosta di pistacchi
  2. Disporre i filetti di orata sopra una teglia da forno e ricoprirli con il composto preparato in precedenza. Pressare con le mani per fare aderire la panatura ai filetti. Infornare a 200 °C per circa 15-20 minuti.
    Preparazione teglia da forno con filetti di orata in crosta di pistacchi
  3. Sfornare e servire.
    Orata in crosta di pistacchi
  4. Seguimi su Instagram
    Condividi il tuo piatto su Instagram

Video ricetta