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Orata all'acqua pazza
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Orata all’acqua pazza

Una ricetta di pesce semplice e veloce da preparare con origini partenopee e sapori decisamente mediterranei.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword orata, pesce
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 2
Calorie 400 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 2 orate
  • 300 g pomodorini
  • 2 spicchi spicchi aglio
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Soffriggere l’aglio e tagliare i pomodorini a metà.
    Preparazione orata all'acqua pazza
  2. Unire i pomodorini al soffritto e tritare grossolanamente il prezzemolo.
    Tritare il prezzemolo
  3. Unire le orate ai pomodorini e aggiungere mezzo bicchiere di vino, mezzo bicchiere d’acqua, prezzemolo, sale e pepe. Cuocere con coperchio a fiamma bassa per circa 15 minuti.
    Cottura orata all'acqua pazza
  4. Terminata la cottura trasferire le orate nei piatti, aggiungere i pomodorini e qualche cucchiaio del fondo di cottura, infine cospargere i pesci con una manciata di prezzemolo fresco.
    Orata all'acqua pazza

Video ricetta