Go Back

Cestini di pasta sfoglia con verdure

Un finger food vegetariano, colorato e facile da preparare, a base di pasta sfoglia e verdure.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 9 cestini
Calorie 110 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso

Istruzioni

  1. Tagliare le verdure a listarelle. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e praticare 3 tagli lungo il lato lungo (ottenendo così 4 rettangoli di sfoglia). Tagliare 3 dei rettangoli ottenuti in 3 parti ciascuno (si otterranno 9 piccoli quadrati di sfoglia). Il rettangolo di sfoglia rimasto andrà tagliato nel senso della lunghezza in 5 striscioline
    Tagliare la sfoglia in quadrati e le verdure a listarelle
  2. Farcire i quadrati di sfoglia con le verdure a listarelle.
    Farcire i cestini di sfoglia con le verdure
  3. Chiudere i cestini con le striscioline di sfoglia e infornare a 200 °C per circa 15 minuti.
    Chiudere i cestini di sfoglia
  4. Sfornare e servire.
    cestini di pasta sfoglia con verdure

Video ricetta