Infila le zucchine negli spiedini verticali (vedi su Amazon #ad). Aggiungi quindi il salmone. Continua così fino a riempire gli spiedini.
Mescola un po' di aglio in polvere con del pangrattato o della panatura dorata. Aggiungi un po' di sale. Ungi gli spiedini, quindi rotolali nella panatura.
Sforna gli spiedini verticali di salmone e zucchine. Buon appetito!
Consigli
Varianti e alternative
Conservazione
Puoi conservare gli spiedini di salmone e zucchine in frigorifero in un contenitore ermetico per un paio di giorni. Per scaldarli trasferiscili in friggitrice ad aria e riscaldali 5-10 minuti a 180 °C
Che vino abbinare
Questo piatto è caratterizzato da sapori piuttosto delicati, con una discreta prevalenza delle note grasse del salmone. Il vino ideale è un bianco che non vada a sovrastare il sapore del pesce e dalla discreta acidità per sgrassare il salmone. Un prosecco brut andrà benissimo.