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Petto di pollo al latte (VELOCE)

Un secondo con il pollo davvero veloce, sfizioso e facile da preparare.
Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword petto di pollo
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Calorie 500 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 4-500 g fettine di petto di pollo
  • 1-2 bicchieri latte
  • 2 rametti rosmarino
  • 2 noci burro
  • farina q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  1. Tritare finemente il rosmarino.
    tritare il rosmarino
  2. Infarinare le fettine di pollo.
    infarinare il petto di pollo
  3. Rosolare le fettine di pollo per qualche minuto (devono dorarsi in superficie).
    rosolare le fettine di petto di pollo
  4. Aggiungere il latte. Coprire la padella e cuocere per 5 minuti. Successivamente rimuovere il coperchio e continuare la cottura finché il latte non inizia ad addensarsi.
    aggiungere il latte
  5. Aggiungere, sale, pepe,noce moscata e rosmarino. Mescolare per amalgamare le spezie alla salsina a base di latte. NB: odio le mini grattuge vendute insieme alla noce moscata e odio la noce moscata venduta già macinata (perchè non so cosa ci sia dentro oltre alla noce moscata). La soluzione per me è stata acquistare un macinino per noce moscata (vedi il mio), ora come ora non ne farei più a meno!

    Aggiungere gli aromi
  6. Trasferire nei piatti e servire
    petto di pollo al latte

Video ricetta