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Petto di pollo all'arancia
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Petto di pollo all’arancia - SEMPLICISSIMO

Un secondo piatto a base di bistecche di petto di pollo, tenere e saporite, aromatizzate con una salsa fatta con arance e farina. Una ricetta facile, veloce e sfiziosa.

Piatto Secondi
Cucina Italiana
Keyword arancia, bistecche di pollo, fettine di pollo, petto di pollo, petto di pollo all'arancia, pollo
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 2
Calorie 400 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 350 g petto di pollo a fette
  • 1 arancia
  • 1 noce burro
  • farina q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  1. Grattugiare la buccia di un’arancia e metterla da parte. Tagliare quindi a metà e spremerne il succo.
    Grattugiare la buccia dell'arancia
  2. Infarinare le bistecche di petto di pollo.
    Infarinare le fettine di petto di pollo
  3. Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, aggiungere quindi le fettine di petto di pollo infarinate e cuocere per 1-2 minuti a fiamma media.
    Sciogliere il burro (preparazione pollo all'arancia)
  4. Girare le fettine di pollo, aggiungere il succo d’arancia e coprire la padella. Continuare la cottura, girando il pollo di tanto in tanto, per circa 10-15 minuti. Se la carne dovesse asciugarsi troppo aggiungere acqua così da mantenere fluida la salsa all’arancia.
    Cottura petto di pollo all'arancia
  5. Trascorsi 10-15 minuti dall’inizio della cottura trasferire le fettine di pollo nei piatti e cospargere con la crema all’arancia rimasta nella padella.
    Petto di pollo all'arancia

Video ricetta