Un secondo piatto a base di bistecche di petto di pollo, tenere e saporite, aromatizzate con una salsa fatta con arance e farina. Una ricetta facile, veloce e sfiziosa.
Piatto
Secondi
Cucina
Italiana
Keyword
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Grattugiare la buccia di un’arancia e metterla da parte. Tagliare quindi a metà e spremerne il succo.
Infarinare le bistecche di petto di pollo.
Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, aggiungere quindi le fettine di petto di pollo infarinate e cuocere per 1-2 minuti a fiamma media.
Girare le fettine di pollo, aggiungere il succo d’arancia e coprire la padella. Continuare la cottura, girando il pollo di tanto in tanto, per circa 10-15 minuti. Se la carne dovesse asciugarsi troppo aggiungere acqua così da mantenere fluida la salsa all’arancia.
Trascorsi 10-15 minuti dall’inizio della cottura trasferire le fettine di pollo nei piatti e cospargere con la crema all’arancia rimasta nella padella.