Pasta con salmone e piselli (PRIMO DI PESCE VELOCE)
Un primo piatto di pesce facilissimo da preparare. Il sugo cremoso e avvolgente a base di piselli si sposa alla perfezione con il gusto deciso del salmone affumicato in un matrimonio di sapori davvero squisito.
Piatto
Primi
Cucina
Italiana
Keyword
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Porta a bollore una pentola di acqua bollente salata ed immergi gli spaghetti. Dovranno cuocere immersi nell’acqua per metà del tempo di cottura.
Tagliare a metà uno spicchio d’aglio e farlo soffriggere con un filo d’olio extravergine di oliva.
Frullare gran parte dei piselli (ancora surgelati) con un po’ di acqua bollente.
Trasferire i piselli rimasti interi e i piselli frullati nella padella con il soffritto e far cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone affumicato.
Una volta trascorso metà del tempo di cottura, trasferire gli spaghetti nella padella con il sugo e continuare a cuocere come se fosse un risotto (aggiungendo acqua di cottura di tanto in tanto).
Non appena gli spaghetti saranno cotti al dente aggiungere il prezzemolo tritato e le striscioline di salmone tagliate in precedenza.