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Ventagli di sfoglia con mortadella e formaggio
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Ventagli di sfoglia con mortadella e formaggio VELOCISSIMI

Un finger food molto veloce da preparare e al tempo stesso davvero sfizioso.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword formaggio, mortadella, pasta sfoglia, philadelphia, ventagli di sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8
Calorie 200 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g mortadella
  • 80 g formaggio spalmabile

Istruzioni

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmarvi sopra il formaggio.
    Spalmare il philadelphia sulla pasta sfoglia
  2. Distribuire la mortadella sopra il formaggio
    Distribuire la mortadella sopra il formaggio
  3. Arrotolare da ambo le parti il rotolo di sfoglia farcito fino a che i due cilindri farciti non vengono ad unirsi. Premere leggermente per far aderire tra loro le due parti di sfoglia arrotolate.
    Arrotolare la pasta sfoglia da ambo i lati
  4. Tagliare la sfoglia a fettine di circa 1,5 centimetri di spessore. Distribuire i ventaglietti crudi su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare in forno statico preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
    Tagliare la pasta sfoglia
  5. Sfornare e servire gli stuzzichini.
    Ventagli di sfoglia con mortadella e formaggio
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Video ricetta