Go Back
Ventagli di sfoglia con mortadella e formaggio
5 da 1 voto
Stampa

Ventagli di sfoglia con mortadella e formaggio VELOCISSIMI

Un finger food molto veloce da preparare e al tempo stesso davvero sfizioso.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword formaggio, mortadella, pasta sfoglia, philadelphia, ventagli di sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 8
Calorie 200 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g mortadella
  • 80 g formaggio spalmabile

Istruzioni

  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmarvi sopra il formaggio.
  2. Distribuire la mortadella sopra il formaggio
  3. Arrotolare da ambo le parti il rotolo di sfoglia farcito fino a che i due cilindri farciti non vengono ad unirsi. Premere leggermente per far aderire tra loro le due parti di sfoglia arrotolate.
  4. Tagliare la sfoglia a fettine di circa 1,5 centimetri di spessore. Distribuire i ventaglietti crudi su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare in forno statico preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
  5. Sfornare e servire gli stuzzichini.
  6. Seguimi su Instagram

Video ricetta