-
Pelare le carote e gli asparagi. Tagliare a pezzi il broccolo. Lavare quindi tutte le verdure.
-
Trasferire le verdure in padella insieme a mezzo bicchiere d’acqua. Aggiungere un po’ di sale e cuocere a calore medio, con coperchio, per circa 10 minuti.
-
Stendere un foglio di pasta fillo e tagliarlo in 6 parti. Spennellare ogni quadrato di pasta fillo con una miscela di olio e acqua.
-
Sovrapporre 4 strati di pasta fillo avendo cura di sfalsarli un po.
-
Mettere la pasta fillo in uno stampo per muffin comprimendo con le dita per formare dei cestini.
-
Disporre uno strato di provola sul fondo dei cestini, quindi aggiungere le verdure.
-
Aggiungi un altro po’ di provola, quindi cospargere i cestini con qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato.
-
Infornare a 200 °C per circa 10-15 minuti.
-
Sforna i cestini di pasta fillo con verdure e buon appetito!