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Crostini alla marinara con pasta d’acciughe, pelati, aglio e origano

Un finger food semplice e veloce perfetto per rompere l’appetitito durante l’aperitivo.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Autore Gianni Polesello

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 1 tubetto pasta acciughe
  • 1 scatola pelati
  • 1 spicchio aglio
  • origano q.b.
  • basilico q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare una baguette a fette e farle tostare 2-3 minuti per lato in forno con funzione grill.

  2. Strofinare le fette di pane tostato con uno spicchio d'aglio. Sparlmarle quindi con pasta d'acciughe.

  3. Affettare grossolanamente i pelati e posizionare un pezzetto di pomodoro sopra ogni crostino. Spolverare con origano secco. Infornare qualche minuto in forno statico con funzione grill e mantenere in caldo fino all'arrivo degli ospiti.

  4. Guarnire con qualche strisciolina di basilico fresco. Buon appetito.