Tagliare le fette di pane da una baguette. Tostarle qualche minuto in forno con funzione grill.
Schiacciare con una forchetta la polpa dell'avocado e mescolarla con il lime (impedirĂ che si ossidi diventando marrone).
Ritagliare alcune fette sottilissime di peperone e mettere da parte.
Mettere a bollire un pentolino di acqua. Immergervi 3-4 minuti i gamberetti ancora congelati. Scolare e mettere da parte.
In una ciotola preparare una salsina mescolando olio evo, prezzemolo e mezzo spicchio d'aglio schiacciato (in alternativa si può impiegare aglio disidratato in polvere).
Spalmare la polpa di avocado e lime sopra le fette di pane tostato. Aggiungere un paio di gamberetti e qualche listarella di peperone. Con l'aiuto di un cucchiaino versarvi sopra una spruzzata della salsina a base di olio, aglio e prezzemolo.
Disporre i crostini in un tagliere o piatto di ardesia e servire.