Go Back
Cuori di tramezzini
Stampa

Cuori di tramezzini con crema di mortadella

I cuori di tramezzini ripieni di mousse di mortadella sono un finger food perfetto per San Valentino o per una cena romantica.
Piatto Antipasti
Cucina Italiana
Keyword cuori di tramezzini, mortadella, tramezzini
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 10 cuori di tramezzini
Calorie 75 kcal
Autore Gianni Polesello (https://www.mangiabevigodi.it)

Ingredienti

  • 5 fette pane da tramezzini
  • 140 g mortadella
  • 70 g formaggio spalmabile
  • 2 cucchiai panna

Istruzioni

  1. Ritagliare dei cuori dal pane da tramezzini utilizzando delle formine.
  2. Ritagliare un cuore più piccolo all’interno di metà delle forme precedentemente preparate.
  3. Trasferire la mortadella, il formaggio spalmabile e la panna in un frullatore.
  4. Frullare gli ingredienti per la spuma di mortadella fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Spalmare i cuori di pane da tramezzino con la spuma di mortadella e ricoprire con i cuori “cavi”.
  6. Trasferire in un piatto e servire.

Video ricetta